Бабочки в животе...

Владимир Четвергов
Что же это за чувство такое,
Когда тихо, спокойно на сердце?
И ты чувствуешь что-то родное,
От душой приоткрытою дверцы.

Когда рядом ладонь и дыхание,
И от взгляда кружит голова.
Растворить возникает желание,
Чтоб осталось внутри, навсегда!

И от этой безмерной нежности,
От безбрежного чувства внутри,
Не надышится сердце той свежестью,
И купаешься в море любви!