Что нужно для счастья

Николай Ананин
Пожалуй, не стоит о грустном
Перед приходом весны.
В самый раз говорить о чувствах
И признаваться в любви.
Говорить, что теплее стало
И птицы вовсю поют.
Ведь для счастья надо так мало!
Только и знать,
Что нас, где то ждут.