Обручена с рассветом...

Игорь Касьянов
Обручены с рассветом
Любви большой запев
Я как игрушка Света
Со мной сложи припев

Пусть завтра будет та же
Песня, что и вчера
Звучит погромче, глаже
По копнам песня та

Мы нот не выбирали
Пришли сами собой
В любовь с тобой играли
Томление душой

О том, что солнце светит
Берез притихший гам
Весна двоих приметит
Возьмет в любви капкан

Забьется счастьем сердце
Найдя желанный рай
Откроет шире дверцу
Гляди, не прозевай

И обручит с рассветом
Откинь тоску, печаль
Любви взаимной светом
Откроет душевный рай