Душа мается

Лукин Сергей Александрович
Душа мается. Спать не получается.
Мысли текут нечёткие. Душно. Вспышки в окне.
Дочь скучает. На грани отчаяния.
Я её успокаиваю. Любит. Все спят в купе.
Ночь начинается. День переживается.
Рифмы текут нечёткие. Я наедине. Я на дне.

29.07.19