Это строчки просто...

Челнокова Евгения
Это строчки просто –
Не пески, не звёзды.
Много здесь вопросов
Не святой души…
Волны, волны, волны –
Кто чужой, кто свой мне?..
Что – тюрьма? Что – воля?
Всё Господь решил,
Но не всё сказал мне.
Длинный шарф вязала
Мне, чтоб не озябнуть,
Летняя луна.
…Больно и счастливо
«Солнце и светила»,
Двигаясь, хранили
Сердце ото сна…

   29 июля 2019 г.