зарисовка 2

Георгий Епанечников
Сгущается сумрак, во мрак переходит,
Укрыться в квартирах спешат пешеходы.
Вот дождик пошёл, опустели дворы,
Не стало игравшей весь день детворы.
Кромешная тьма! Настоящий кошмар!
Её разорвал ослепительный шар.
Зажёгся фонарь — и пропали кошмары…
Как лужи, блестят под дождём тротуары.


© Copyright: Георгий Епанечников, 2019
Свидетельство о публикации №119032400102
Список читателей / Версия для печати / Размести