Минутки утра в нотках взгляда

Андрей Гапоян
Тук-тук... в окно стучится дождик,
    узор из капель на стекле.
 Рассвет. Присел на подоконник,
  чашечку с кофе держу в руке.
  В пространстве нити аромата,
   сплелись с мелодией дождя.
 Минутки утра в нотках взгляда,
  со вкусом кофе во вздохе дня...