Тяжелый труд

Михаил Сперанский
Любовь- это тяжелый труд, я знаю,
И рядом не стоит жатва полей.
Гораздо легче собрать тонну чая,
А любить то, что далеко- вдвойне сложней.

Все ищут смысл жизни в чем-то,
Повесили себе на грудь кресты.
Но Бога не ищу я, к черту,
Ведь Бог и смысл мой- это ты.

Сделать тебя счастливой-
Моя единственная цель.
Ты яркий свет, блистающий близ нимба,
Ты канделябр моих жизненных свечей.