Открыт простор

Манас Седьмица
Открыт простор для продвижения,
Души осознанной влечения
К моменту вечному сейчас,
Где нет границ, нет больше нас.

Лишь ощущение Бытия,
В единстве небо и земля.
Кипит энергия кругом
И в этой истине наш дом.