С днем радио 2019

Леонид Захарков
Я есть один из тех не многих,
Сейчас живущих на земле.
Избороздивший все дороги
По пересоленной воде.

Где слышал пение морзянки
И посылал ответно в такт.
Приветы нежные для мамки,
Ушедших в море на контракт.

Все реже звук мелодий дивных,
Для нас второй родной язык.
От специальностей старинных,
Уже давно народ отвык.

Но мы еще не позабыли,
Что значат точки да тире.
Шлю свой привет друзьям сквозь мили.
Седьмого мая на заре.

Живите долго, дорогие
Во всем пусть будет 73.
Кому-то коды не живые,
А нам роднее раза в три.

В них наша молодость былая,
Под них прошли несчетно миль.
С днем, Омик вас - 7 мая,
Ведь так прекрасна эта быль!