Ты обидишь...

Александр Тяпкин-Чурсин
ТЫ ОБИДИШЬ...
Ты обидишь и щенка,
И ребёнка,
Ведь душа твоя низка
И не звонка…
Всех сметаешь на пути
Своём грязном.
В этом мире не найти
Тебе разум.
Ты плюёшь в своей судьбе
На иконы.
Муки совести тебе
Не знакомы.
Ну а сердце у тебя –
В сером тлене.
И шагаешь, не скорбя,
Ты к Геенне.
2019