Племя нуфсЯное нам людям можно проедать

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Племя нуфсЯное нам людям можно проедать

ФаппЭдиб ВэмфАвэст! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!

Пусть куриное племя – их Души – уходят воплощаться
в вольную природу – а то для них обида – что люди
проедают их зародыши – яйца – а правильно сказать –
нугтИгвиги –
А людям белок нужен – построили птицефабрики – и едят
яйца – так пусть племя комариное и племя мошки – их Души -
идут на воплощение в тела куриц и петухов –
каких-то из них – мы зародышами съедим – а какие-то
из них – немного поживут птицами – я знаю –
что они – племя комаров и племя мошки – согласны на это!

Я назову теперь – не курица – а – нуфсАнта – не петух – а – нубзОнт –
это уже теперь – племя нуфсЯное – а не куриное!

Мне Лапушка говорит – и яйца и тушки птицы – теперь –
невкусные будут – и есть-то не захочется – но это кому как –
на маслице поджарим – да с сольцой – как ели раньше – так
и будут люди есть!

А Тебя – ФаппЭдиб ВэмфАвест – прошу принять это моё
прошение – и утвердить его  Должествованием в Природе!

          Такой вот дилтАдил!