Любовь туманная...

Анатолий Фетисов
Мне приторным не быть
Не быть слащавым
Самореклама тоже не по мне
Ведь для меня любить
Это влюбляться прямо
А не юнцом прыщавым
Радостно скулить....
Не понимаю тех, кто пишет "вообщем"
Безадресно, как все равно что в стол
Где не понятно на кого он ропщет
А у иных и не понятен пол....
Елея реки пролиты напрасно
И мук страданий, радости, не в счет
А вот кого вы любите...не ясно
И если что случись...Не припечет....
Поклонники печали отдаленной
Адепты холостой тоски
Есть разница, между любить
И быть влюблённым
Не рвите эрзац-сердце на куски....
23.07.2019.А.Фетисов.