Здоровья, счастья и благополучия!!

Вера Лабзина
Здоровья, счастья и благополучия
желаю всем - И слава небесам,
мы делимся любовью все - от случая,   
заходим в гости с радостью к друзьям.

Друзья мои, душой кривить не буду. 
В душе моей Любовь небес живет.
И Вас я, несомненно, не забуду. 
Сам Бог нас всех к земной любви ведёт.   

Вновь дружба наша, как звезда, сияет, 
и согревает души в трудный час.   
И пусть в сердцах Любовь благоухает,   
Вселенная заботится о нас. 

Доверимся судьбе, душе и Богу.   
И вспомним детство - лучшие года.   
Все светлое возьмём с собой в дорогу,   
и будет счастье в жизни - навсегда.