Депутаты на селе сидят без отдачи

Гульчачек Терентьева
Для чего нам нужны депутаты?
Себе статус поднять ведь, пардон.
Видим только дискуссии и дебаты,
Развелось лишь крикливых ворон.

Лишь кругом живут бюрократы,
Выживает народ, регион.
Не хотят они делать затраты
И куда лишь идёт миллион?

Ну а люди опять ведь с задачей,
Выживают в мешке и с котом.
Депутаты на селе сидят без отдачи,
Оставляют так всё на потом и потом.