У брата в угловом шкафу

Станислав Прохоренко
У брата в угловом шкафу,
Наверно, книги есть.
Там, может быть, найдёшь строфу,
Где живы совесть, честь
И свежий взгляд, и добрый вздох
И долгое ПРОСТИ…
А этот мир…
Да чтоб он сдох,
Устал его нести.