Токсичные люди

Александр Тяпкин-Чурсин
ТОКСИЧНЫЕ  ЛЮДИ
Токсичные люди
Не любят прелюдий.
Их мысли – о чёрном,
Что послано Чёртом.
Крадут мою силу,
Вгоняют в могилу
Своими словами
И злыми глазами…
Сердца их похожи
На пни и рогожи;
В них роз не найдёшь ты –
И вёсел надёжных.
И эти уроды
Грязнят мои годы.
Токсичные люди –
Цикута на блюде.
2019