Загадка 2218

Юрий Алешин
В шубе чёрненькой шахтёр
Сделал земляной шатёр,
Там где рос и цвёл укроп
Горочку насыпал (торк).

                Александр Измайлов Митрофанович, 2019
                Свидетельство о публикации №119072901269

Тоже роет ход как крот,
но под берегом живёт,
гнёт всю ночь на речке спину -
строит крепкую плотину
в шубе ценной. Не позёр,
этот труженик (.....).

                Юрий Алешин   30.07.2019 06:01