Проза...

Анатолий Фетисов
По моему я исписался
У каждого лимит свой и резерв
На днях мой мир, мне прозой показался
Наверно притупился рифмы нерв...

Лесов не радуют, зеленые просторы
И бриллиант росинок на лугу
А ведь какая красота у нас об эту пору
Но что-то не вставляет...Не могу...

И даже землянички кустик рдяный
И подосиновик, с прилипшим в дождь, листом
Не вдохновляют...В воображенье вянут
И эхо не ответит мне...В лесу этом, пустом...
26.07.2019.А.Фетисов.