Не уходи

Владимир Сидорук
Не уходи, не изчезай,
Ведь без тебя мне жизни нет.
Живу тобой, об этом знай.
Люблю, и это не секрет.

Мне без тебя жизнь не нужна.
Мне без тебя не нужен Рай.
Была бы только ты одна.
Не уходи, не изчезай.