Бывалый новичку

Морозовлит
- Не волнуйтесь и не суетитесь,
Пишущих оценят по стихам.
Я так понял, вы спешите в Витебск?
Там, конечно, будут рады вам.

Да не бойтесь, ясно, что впервые,
Встретят, обогреют, ободрят.
Ведь, поди родные не чужие
Раз поэт поэту друг и брат.

Не дрожите, вот пиджак возьмите,
Мне не зябко - дождь из рифм прошёл.
Слушайте, учитесь и растите.
Это круто! Это хорошо!

Я купил заранее билеты,
Увидать своих друзей мечтал
Хорошо шагается поэтам
Там, где много лет шагал Шагал.

Расстоянье - в общем не помеха,
Цель ясна и нет для нас преград.
Кто там как, а я б еще приехал
В Витебск на чудесный Листопад.