Никто не видел как она не плачет по ночам

Станислав Прохоренко
Никто не видел, как она
Не плачет по ночам,
Людской враждой оскорблена,
Ответит сгоряча.
Потом, ответив, отойдёт
И наплюёт на всех,
Кто лишь победы громкой ждёт,
Кто верит лишь в успех.