Как мог я это не заметить

Станислав Прохоренко
Как мог я это не заметить,
Что и меня любили вдруг.
Но женщины душою – дети,
Большой отряд немых подруг.
Когда бы подошли, сказали,
Быть может, это б началось.
Мы просто этого не знали
И жили прямо
На авось…