Лес срубили, только пни

Станислав Прохоренко
Лес срубили, только пни…
Только пни стоят.
Но смущают не они.
Этот грустный ряд…
Ряд за рядом,
Мы давно
Их сажали тут.
Никому здесь не дано
Оценить наш труд…