Вопросы...

Анатолий Фетисов
Всё вопросы...вопросы...вопросы
В жизни нет никаких перемен
Как от солнца палящего высохнут росы
Так-же, ночь заберет солнце в плен...

Все идет поступательно, неумолимо
Год за годом, судьба за судьбой
Жизнь как поезд, уходит и тает незримо
В этом поезде едем мы, вместе с тобой...

А мечталось не так...И хотелось иначе
Перестроить вагоны, изменить колею
Ничего для системы, мечты наши, не значат
Да и жизнь проживаешь, считай, не свою...

Скоро будет тупик...Остановка и финиш
Век наш пройден...За детей я боюсь
А сознание спит...Не меняется.Видишь...?!
К небесам обращаясь, я тихо молюсь....
28.07.2019.А.Фетисов.