Никому ничего не должна

Станислав Прохоренко
Никому ничего не должна,
Ничего от любви не хотела
Как ваш друг и простая жена,
Что вас любит душою и телом.
И за дело, которому ты
Посвятил свою жизнь без остатка.
Ей достались одни лишь цветы
И любви непростая загадка.