Вантуфривольные стихи

Николай Ерёмин
ВАНТУФРИВОЛЬНЫЕ СТИХИ   Ник. ЕРЁМИН

 
«Гениталии всех стран, соединяйтесь!»
Константин  КЕДРОВ

ПОЭТЕССЫ В ПЕНе
                Евг. ПОПОВУ, Эд. РУСАКОВУ
Напиваясь в клубе постепенно,
Вдруг изрёк член ПЕНа,
Мой дружок:

Нонсенс! –
Поэтессы, члены ПЕНа...
Каждая -плюс все – его кружок!

Я готов  - с любой –
На посошок...
2019


ТРЕУГОЛЬНИК СТРАСТИ

«А чёрный треугольник страсти
И сладострастный и живой»
                Евгений СТЕПАНОВ
Редактору журнала «Дети Ра»
Опять приснилась красная дыра...
А рядом с нею – чёрный треугольник...
Хоть автор был совсем не алкоголик
И Белою Горячкой не болел...
Как все, не пил, - а дело разумел...
И воспевал Малевича квадрат
Поскольку был супрематизму рад...

...Я все стихи Степанова прочёл
И опыт положительный учёл...
И думаю, что мне давно пора
Издать журнал поэтов – «Внуки Ра»
Степанов, помогите, Ваша честь,
Ведь у детей у наших внуки есть...
И, если сделать вывод без прикрас,
Они – в стихах -  гораздо  лучше нас...
2019


ДОМИК В ИТАЛИИ

Он мечтал о цианистом калии –
Ночью...
Днём – о прекрасной Италии...

...И купил себе домик,
Чудак,
И теперь не вернётся никак...

И поёт в телефон:
- Мама мия!
Здесь такая вокруг ностальгия...

Скукота...
Ни мечты, ни забот...
Здесь цианистый калий – и тот

Днём и ночью
В свободной продаже...
А для старцев – со скидкою даже!

Мне аптекарь сказал...
Но опять
Я не стал у него покупать...
2019


СВЯТОЙ ОТЕЦ

- Мне вновь подсказывает старость,
Что в небесах я
Не останусь...

В земле останусь, только тут,
В земле...
Ах, если не сожгут

Те,
Кто построил Крематорий
Как завершенье всех историй
И сказок,
На худой конец...-

Сказал, вздохнув, святой отец...
2019

ВЫИГРЫШ

- Помнишь,  выиграл я, не играя?
Объясни мне, моя дорогая,
Как могло между нами в пути
Это чудо произойти?

- Ах, чудак! Ты меня покорил
Тем, что просто – не пил, не курил...

Между тем,  как – ты помнишь, мой друг? –
Все в дымину напились вокруг...
2019

***
Мы гуляли с Мальвиной
Возле речки, в лесу...

Наслаждались малиной,
Окунаясь в росу...

Вслух  - ни много ни мало –
Сочиняли стихи...

Нежно речка внимала
Нам, смывая грехи...

И смеялась Мальвина:
- О, мой милый Пьеррррррооооооо!..

...И до края – малиной
Наполнялось ведро...

Николай ЕРЁМИН Июль 2019 г Красноярск