Вы ещё не поженились а устали друг от друга

Станислав Прохоренко
Вы ещё не поженились,
А устали друг от друга.
Дни в недели превратились.
Каждый чем-то был напуган.
Жить, себя не понимая
И тем более другого,
Небо выше поднимая,
Обращаясь к Солнцу снова…