Кто я?

Детцель Татьяна Ивановна
Кто я?
Я та, кто тебя любит,
меня никто за это не осудит
зато люблю от сердца и души
к тебе лишь моё я спешит.

Тобой мой день заполнен
мой грешный мир с твоим
божественным помолвлен
и безусловно им храним.

              30.07.2019 год