Ответные строки... 55

Александр Михайлович Токарев
Шедевр я твой, в восьми строках,
Прочел взахлеб, воскликнув: "Ах"!
Твое, поэт, здесь мастерство
Напоминает колдовство.
*
Если бы, писать так мог,
Много наплодил я строк.
*
Не грусти на даче шибко...
Так к лицу тебе улыбка.
*