Демисезонное

Ген Галиин
Как я не вовремя в лето
Уехал, оставив весну.
В короткое платье одета,
Повстречается не тому.

Открытые плечи дразнит,
Подсохшую гонит пыль.
Весенний ветер- проказник,
Весеннее солнце- гриль.

Волос её лёгкие кольца
Колышет и красит в каштан.
Весенний ветер- пропойца,
Весеннее солнце- вулкан.
.........
Солнцем июльским согретый
В майских грёзах тону.
Ах, как я не вовремя в лето
Уехал, оставив весну!

2010г.