Больше чем удача

Павел Апидамский
Последний луч
        упал в закат,
багрянцем
    горизонт окрасив,
какая это,
         брат, удача,
что всё запечатлел
          мой взгляд
той красоты
           ухода дня
уже
  в другое измерение,
ушли
  секундные сомнения
– подарок сей
        принять любя!
Виденьем этим
             изумлён
– какая ж
      у природы сила,
которая так поразила,
всего меня
      забрав в полон!
20.07.19.