То, что слабый ненавидит,

Станислав Прохоренко
То, что слабый ненавидит,
Сильный уничтожит,
Всё он вовремя увидит,
Всё он подытожит.
И себя не ограничит
И другой получит…
Ведь не зря таких здесь кличут
Иль бугром иль тучей…