Ненависть безчеловечна

Станислав Прохоренко
Ненависть безчеловечна…
Не стремись в неё упасть.
Эта кара божья вечна,
Это – пагубная страсть.
Оправдания не будет ничего...
И прощения не жди.
Всё тебе припомнят люди,
Как январские дожди…