***

Елена Малахова 2
Когда придут
дела земные,
их отражают
зеркала,
на смену им
идут другие,
но тоже
добрые дела.
Мы отзываемся
на чувства,
и мысли кажутся
вразброд,
и покоряется
искусство,
и снова дел
невпроворот.