Тот, кто сильно хочет, всё исполнит

Станислав Прохоренко
Тот, кто сильно хочет, всё исполнит
Быстро,
Хоть почти не торопясь.
С сильным будут ветры, будут волны.
С сильным всё спешит наладить связь
И наладит,
Вместе много проще
Одолеть разбойника-врага.
А один ты, ясно, словно тощий,
Не удержишь долго берега…