Эх, ёк мокарёк ехали на танке

Валерий Касьянов 55
                1
По дороге столбовой,да в руках с тольянкой,
Ехал   экипаж   домой  ,  ехали   на  танке,
Было жарко  им  внутри  ,  ехали  с  наружи,
А танкистов было три , им четвёртый  нужен.
                2
Командиром  был хохол , парень с Украины,
А механик, что танк вёл, был он Арменином,
Ну а третий был москаль,под Берлином взяли,
А  четвёртого  вот   жаль  ,  в    бою  потеряли.
                3
Возвращались все они  ,  до родной  до Хаты,
Не   считали   они   дни  ,  Родины   солдаты,
Повстречали  по    пути   ,  гарную   дивчину,
От   усталости   идти  ,  не   могла    Галина.
                4
И  везли  они  домой  Славную  Победу,
Каждый был из них герой,но не знал не ведал,
И цветы летели им, радостны все были,
Эх,Европа, Эх, Берлин, всё вы позабыли!
                ПРИПЕВ.
Эх, ёк мокарёк, домой возвращались,
Эх, ёк мокарёк, песни   распевались,
Эх, ёк мокарёк, пели    под  Тольянку,
Эх, ёк мокарёк, ехали   на   танке.