С днём рождения Евгений

Галина Бакалец
С днём рождения Евгений.

И снова год твой улетел.
А ты как будто молодел.
Тебе сегодня день рожденья
Лови прекрасные мгновенья.

Хочу поздравить с Днём рожденья.
И пожелать от всей Души
Улыбок, счастья, вдохновенья
И покоренья всех вершин.

Друзей надёжных и хороших
В семье – уюта и тепла.
Чтоб дней приятных и погожих
Побольше жизнь тебе несла.

Желаю быть всегда любимым
Красивым, статным, молодым
Желаю быть необходимым
Всем – всем – и близким, и родным.
21.07.2019.