Мужчин излишки денег, как известно, портят

Аркадий Клугман
Мужчин излишки денег, как известно,  портят,
Деньжата завелись-миллионеров  корчат.
Но есть умелицы игры на этом корте,
Всё снимут с них,  следов не будет порчи!