Творческий взгляд...

Олег Мюллер
Поэтических взглядов простор...
Кое - что я из грёз выбираю.
В них, расширив ещё кругозор,
Вам в словах я о нём повторяю.

Ясный чувствами свет укажу,
Постараюсь душой, как сумею.
Дружбой крепко в ответ дорожу
И, конечно же, честь к вам имею.

Мир природный стихами воспет -
В этом творчестве вас уважаю.
Подарю утра ясный рассвет...
И о чувствах в душе продолжаю.

Опишу даже грусть, дождь лесной.
Словно слёзы небесные льются...
Ароматы цветущей весной.
И детей, что в походе смеются.

Поэтический взгляд... Он велик!
Образ творчества неисчерпаем...
Это кладезь, духовный родник,
Мир, в котором мы жизнью внимаем.