Андрей Рублёв

Андрей Серов 5
Пан копытом взбивал
Пыль.
Хороводы водил
Лель.
И Купава зажгла
Ночь.
И Заря предвещала
День.

Уходил Андрей Рублёв в
Даль.
В хоровод вступил Бес
Сил.
И набрался Любви в
Прок.
До Зари испив тел их
Грех.

Ты прости , что забыт
Лель.
А купальная ночь
Прочь.
Фрески смотрят с тоской в
Ночь.
Велес спрятан и нет
Небес.

   23.07.2019г.