Сентиментальности больше не будет?

Панков Андрей
Я не знаю тебя совсем,
Но болею тобою очень
Я метаюсь средь слов, многоточий
И страдаю как раненый лев

Я не знаю тебя совсем
И от этого кажется странным,
Что я болен знакомой печалью
И в стихах ищу выход проблем.

Я не знаю тебя совсем
Но узнать тебя хочется очень
Надышаться тобою и в осень
Увести в листопадный плен

Закружить, задушить обнимая,
Белизною волос восхищаясь,
Насмотреться, в глазах утопая,
Рук касаться и дрожь унимая,
Слов искать и словами страдая,
Раствориться в тебе и лаская
Каждый миг наш с тобой вспоминая,
Попрощавшись уйти пытаясь,
Истуканом стоять улыбаясь,
Понимать всю серьёзность проблем.

Я не знаю тебя совсем.
Я придумал тебя такую,
О которой так сильно тоскую
И боюсь пропаду насовсем.