Ещё мной не забыты встречи

Елизавета Нафталиева Каразиди
Ещё мной не забыты встречи.
Но ноет зябко за грудиной.
Как будто рядом,но далече...
На сердце каменные льдины.

И горечь сОлода ржаного
Всё глубже проникает в душу.
Воспоминание былого
Всплывает,рвётся вверх,наружу.

Солёной каплею слезинки
Умоюсь,смахивая горечь.
И расколю я в сердце льдинки.
Забуду прошлое я вскоре.