Мой мир у меня не отнять

Макарова Наталья
Когда на душе непогода,
И хочется тихо грустить,
Вдруг вспомнятся детские годы,
Места, что пора навестить...

И бурные реки Сибири,
И кручи скалистые гор,
Полей необъятные шири,
Жемчужины горных озер...

И утра воскресного свежесть,
И дух пирожков из печи,
И руки, дарившие нежность,
И бабочек шорох в ночи...

И звёзд многоликих сиянье,
И волны, что дивно поют…
Но там, где сбывались желания,
Меня, к сожаленью, не ждут.

Пусть так. Это жизнь. Всё бывает…
Здесь можно найти, потерять.
Но я лишь одно точно знаю –
Мой мир у меня не отнять!

23.02.2019