Демократия или бюрократия

Владимир Вашкетов
                Для себя он сделал много,
                Даже через чур.
                Надоело уже видеть,
                Хитрых глаз,прищур.

                Но не снимешь,ни портрет,
                У нас ведь демократия.
                Только,для спасения себя,
                Убьёт нас бюрократия.