Сведёшь меня с Безумьем беспощадно...

Хелен Вольф
И светлые, пьянящие моменты
Незримой нитью лягут между нами,
Мы будем, будто юные студенты,
Увлечены в Флёр грёз беспечно снами..
За руку ты возьмёшь, слегка касаясь,
Так нежно и со страстью жаркой, жадно...
мгновеньем, каждым вдохом упиваясь,
сведёшь меня с Безумьем беспощадно...