Холод таится в траве...

Елена Геннадьевна Воробьёва
В мире так много любви -
Счастья и детских улыбок,
В красках рассветной зари
Мир удивительно зыбок.

Холод таится в траве,
В каплях росы паутинки.
В солнечном свете - Завет,
В сердце иголками - льдинки.

Я ничего не боюсь
И никому не подвластна.
Ночью бессонной молюсь,
Днём - холодна и бесстрастна.

Время размашисто бьёт,
Льётся тревожным набатом.
Всё, что болело - уйдёт,
Всё завершится когда-то.

В мире бессмертно одно -
Вера, любовь и молитва.
Если они заодно -
Знай - не проиграна битва.