Какое оно, счастье?

Серж Пьетро 1
  -Да какое же тут счастье-то?
  - Самое обыкновенное:
Человек каждый день открывает для себя мир,
Где событий целая Вселенная -
Он умеет смеяться, плакать от радости
И прощать умеет,
И с каждым днём чувства его теплеют!
И делает это от души.
Это - счастье. В нём живи, дыши!


_______
-Да какое же тут счастье-то? - Самое обыкновенное: человек каждый день открывает для себя мир. Он умеет смеяться, плакать. И прощать умеет. И делает это от души. Это - счастье.
   /Василий Макарович Шукшин./