Я заблокирую тебя!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Я заблокирую тебя!.
Не нужно мне писать!
Ведь всё прошло
И унеслась куда-то наша страсть!
Время потеряно и ход дней и событий смыт!
Определился ты с другой,
Пора меня забыть!
Её уж очередь ,вози её ты хоть куда!
А обо мне не вспоминай,
Я больше не твоя! !
Пора забыть про прошлый век,
В котором были мы .
Ведь к прошлому возврата нет,
Меня,блокируй ты!
Если болит ещё внутри,
То ничего,пройдёт!
Нельзя назад смотреть,пойми,
Когда с другой идёшь!
Нас раскидала жизнь сама,
Наверно ей видней!
Другая парочка теперь кормит голубей!
Я заблокирую тебя,
Меня блокируй ты!
Так лучше всё же,
Ведь теперь чужие мы,пойми!