Инстаграм

Василина Докшина
Твой Инстаграм пропитан красотой.
И твоё тело там приковывает взгляд.
Как жаль, что безразлично всем, что в голове той,
Гуляет лишь очередной сквозняк.

Своей души ты открывать не собиралась,
Зато раздеться перед камерой ты каждый раз старалась.
Ты гонишься за лайками и славой,
Как будто реальной жизни тебе вдруг оказалось мало.

Но годы шли, и ты все понимала,
Что лайков уже становится ничтожно мало.
Твоя слава прошла и теперь твой успех
Ты вспоминаешь со знакомыми, на устах которых лишь один смех.